Цветная капуста с картофелем в специях карри
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 34.4 г |
энергии | 276 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разделите на соцветия, картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. В миске перемешайте картошку и капусту с половиной растительного масла. Выложите овощи на противень ровным слоем и поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 2
Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.
0 мин
Шаг 3
Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Оцените также нежную тушеную цветную капусту в сметане .