Лодочки из цукини запеченные с сыром фета
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Фета
Фета
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
углеводы | 33.2 г |
энергии | 469.6 kcal |
Жиры | 32.9 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 18.9 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 726.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Цукини вымыть, разрезать вдоль на половинки и удалить семенные гнезда.
0 мин
Шаг 2
Сыр фета нарезать на маленькие кубики 1x1 см.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°C. Цукини смазать оливковым маслом и приправить базиликом. Сыр фета обвалять в сушеном базилике и выложить на середину цукини.
0 мин
Шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх сыра фета. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, 15-20 минут.
0 мин
Совет
Цукини, запеченные с сыром фета - это не только лакомство для вегетарианцев, но и быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которые вы можете приготовить своим друзьям во время нежданного визита.