Баклажаны с грибами, сыром и курицей
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Грибы
Грибы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 13.4 г |
энергии | 375.6 kcal |
Жиры | 18.3 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 40 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 340.5 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать на тонкие пластины и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Курицу и грибы отварить, положить в блендер, измельчить и смешать с тертым сыром.
0 мин
Шаг 3
На каждый ломтик баклажана выложить получившуюся массу и свернуть рулетики.
0 мин
Совет
Подавайте баклажанные рулетики со свежими томатами и любимой зеленью.