Салат "маки" с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
270 граммы Курица
Курица
170 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
Майонез
Майонез
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Маслины
Маслины
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Мак
Мак
углеводы | 36 г |
энергии | 498.5 kcal |
Жиры | 27 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 11.6 г |
натрий | 806.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.
0 мин
Шаг 3
Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.
0 мин
Совет
Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.