Спагетти с томатным соусом
Ингредиенты
углеводы | 84.7 г |
энергии | 489.6 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 18.9 г |
Инструкции
Приготовить томатный соус: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Добавить помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом, орегано и измельченной петрушкой.
Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить на блюдо.
Сверху выложить томатный соус и посыпать тертым пармезаном. Спагетти в томатном соусе готовы: приятного аппетита!
Совет
Спагетти под томатным соусом — быстрый способ побаловать домашних сытной пастой. Если ваш вкусный томатный соус для спагетти получился с кислинкой, добавьте немного сахара. Для пряного аромата используйте розмарин.