Филе семги с цитрусовым соусом
Ингредиенты
углеводы | 43.1 г |
энергии | 1149.7 kcal |
Жиры | 76.2 г |
белка | 74.3 г |
Инструкции
Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.
Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.
Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.
Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.
Совет
Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.