Салат “изумрудный” с киви и курицей
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Киви
Киви
150 граммы Майонез
Майонез
углеводы | 12.8 г |
энергии | 614.3 kcal |
Жиры | 43.7 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 41.2 г |
Насыщенные жиры | 11.1 г |
натрий | 724.2 мг |
Sugars | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите курицу
0 мин
Шаг 2
Курицу порежьте небольшими кусочками и выложите в салатник. Лук очистите, нарежьте и выложите поверх курицы. Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску.
0 мин
Шаг 3
Смажьте содержимое салатника слоем майонеза.
0 мин
Шаг 4
Выложите слой лука и смажьте майонезом. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат
0 мин
Шаг 5
Натрите 2 яйца на средней терке, смажьте майонезом. Киви очистите, нарежьте кубиками и выложите сверху.
Дайте салату настояться пару часов и подавайте на стол.
0 мин
Совет
Праздничный салат с куриным филе и киви.
Сочный слоеный салат с киви, куриным филе, помидорами и сыром. Красивый цвет и подача сделают его отличным вариантом для тех, кто хочет разнообразить праздничный стол.