Закуска из баклажанов-гриль
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 стакан Винный уксус
Винный уксус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Мята
Мята
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.5 г |
энергии | 253.9 kcal |
Жиры | 25.2 г |
белка | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Помыть и вытереть насухо баклажан. Нарезать баклажан кружками не тоньше 5 мм.
0 мин
Шаг 2
Выложить кружки на хорошо разогретую сковороду-гриль.
Посыпать приправой.
0 мин
Шаг 3
Обжарить с двух сторон до появления характерных полосочек.
0 мин
Шаг 4
Выложить баклажаны слоями в миску, поливая каждый слой уксусом, оливковым маслом, добавляя пропущенный через пресс чеснок и листики мяты. Отправить ненадолго в холодильник.
При подаче выложить красиво на тарелку (по кругу или дорожками), украсить мятой.
0 мин
Совет
Если вы любите «синенькие», то обязательно попробуйте эту простую и вкусную закуску. А еще – салат из баклажанов с печёным перцем
.