Бисквитный торт с консервированными персиками
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1.5 стаканы Мука
Мука
700 миллилитры Сметана
Сметана
25 граммы Желатин
Желатин
150 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Консервированный персик
Консервированный персик
2 штуки Желе персиковое
Желе персиковое
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто.
0 мин
Шаг 2
Духовку прогреть до 200 градусов и выпекать в форме около 20 минут. Остудить и разрезать на два коржа.
0 мин
Шаг 3
Желатин замочить на 15 минут. Сметану соединить с сахаром. Нагреть желатин и влить в крем.
0 мин
Шаг 4
Персики нарезать и смешать с кремом.
0 мин
Шаг 5
Один из коржей вложить в форму, сверху вылить крем и поставить в холодильник на два часа.
0 мин
Шаг 6
Развести персиковое желе кипятком по инструкции, дать немного остыть и залить торт. Оставить в холодильнике до застывания желе.
0 мин
Совет
Если вы хотите получить более плотное желе, уменьшите количество воды, указанное в инструкции.