Перейти к основному содержанию
Суп
Японская кухня

Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

40 мин
Легкий
180.3 kcal
14 августа 2024
61
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Семена фенхеля
Семена фенхеля
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.

0 мин
Шаг 2

Кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.

0 мин
Шаг 5

Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.

0 мин

Совет

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.
Пхо бо или фо бо – блюдо вьетнамской кухни. Оно представляет собой суп из лапши, в который при подаче добавляют мясо, а точнее говядину. Во Вьетнаме в бульон при варке кладут черный кардамон, бадьян и корицу, это придает характерную вкусовую нотку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий
Сочное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий
Диетические блинчики на гречневой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические блинчики на гречневой муке

35 мин
Легкий
1

Паста карбонара с беконом и сливками

30 мин
Средний
Салат с авокадо и кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и кальмарами

15 мин
Легкий
Салат из булгура с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из булгура с апельсинами

25 мин
Легкий