Харчо из курицы с орехами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Курица
Курица
1.5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
130 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 28.5 г |
энергии | 808.9 kcal |
Жиры | 57.9 г |
белка | 44.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу разрезать на 4 части. Залить 2,5 л воды и варить 20-30 минут. Затем вынуть курицу.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать и выложить курицу.
0 мин
Шаг 3
Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
К курице добавить 2 л бульона, грецкие орехи, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Совет
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной кинзы.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.