Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
углеводы | 61.5 г |
энергии | 706.2 kcal |
Жиры | 48.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 11.6 г |
натрий | 445 мг |
Sugars | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов, слоеное тесто раскатать, разрезать на две части. Поставить в духовку на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 2
В горячем молоке развести пудинг и оставить остывать. Добавить в пудинг маргарин и взбить на высокой скорости. На одну часть остывшего слоеного теста выложить пудинг, накрыть сверху другой частью теста. Убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Охлажденный пирог разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Нежные пирожные из слоеного теста с заварным кремом замечательно подойдут для ужина с любимыми, для праздничного угощения гостей или к семейному чаепитию с родными!