Свиные ребрышки с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 19.2 г |
энергии | 450.8 kcal |
Жиры | 22.2 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 42.4 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 812.5 мг |
Sugars | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2
В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.
0 мин
Шаг 3
Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.
0 мин
Совет
Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.