Голень индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 веточка Розмарин
Розмарин
1/2 Штука Апельсин
Апельсин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 2.9 г |
энергии | 373.6 kcal |
Жиры | 18.9 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 48.4 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 418.2 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Розмарин промыть и нарезать. Апельсин тщательно вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.
0 мин
Шаг 2
Голени индейки посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов.
0 мин
Шаг 4
За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином. Приготовленная таким способом птица получается очень вкусной и душистой, при этом готовить ее очень просто: читайте наш пошаговый рецепт, смотрите фото и смело беритесь за дело! А ещё как-нибудь обязательно попробуйте приготовить пирог с индейкой.