Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Макароны
Макароны
2 стаканы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 33 г |
энергии | 194.5 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить макароны аль денте, чтобы они оставались упругими. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для варки требуется не менее 1 литра воды на каждые 100 гр сухих макарон.