Гарнир из картофельных крокетов
Ингредиенты
углеводы | 42 г |
энергии | 355.5 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 13.7 г |
Инструкции
Вымыть яйцо. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Вымыть и очистить картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Отварить картофель до полной готовности, слить отвар и размять картофель в густое сухое пюре. Добавить яйцо и манку, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать небольшие бочонки или шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить крокеты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Разложить крокеты на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
После того как вы приготовите картофельную массу, оставьте ее настояться и уплотниться в течение 15-20 минут – крокеты получатся намного аккуратнее.