Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с мясом

Легкий
609.5 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить  MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить.  Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп с фасолью и копченой колбасой — рецепт | maggi.ru

Суп с фасолью и колбасой

25 мин
Легкий
Говядина с черносливом, морковью и луком, пошаговый рецепт с фото

Говядина с черносливом, морковью и луком

Легкий
Кулич с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулич с изюмом

Легкий
Тушеная говядина по-бразильски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий
Жареные тигровые креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные тигровые креветки

30 мин
Легкий
Шашлычок из куриной печени с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлычок из куриной печени с беконом

1ч 20 мин
Легкий