Пирог с мясом
Ингредиенты
углеводы | 71.1 г |
энергии | 609.5 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
Совет
Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.