Говядина с черносливом, морковью и луком
Ингредиенты
Порций
4
650 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 35.3 г |
энергии | 437.7 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 47.4 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 331.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.
0 мин
Шаг 5
Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.
0 мин
Шаг 6
Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо
0 мин
Совет
Таким же образом можно приготовить баранину или свинину, для остроты добавьте немного молотого перца чили.