Шашлык из свинины с соевым соусом
Ингредиенты
Порций
6
3 килограммы Свиная шея
Свиная шея
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 8.4 г |
энергии | 968.3 kcal |
Жиры | 62 г |
белка | 88.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Нарежьте мясо на кубики размером 5х5 см, сложите в миску.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, помните и добавьте в миску.
0 мин
Шаг 3
Добавьте соевый соус, перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Добавьте Приправу для гриля и шашлыка из мяса, выдавите лимонный сок. Перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 1 час, в идеале - на несколько часов, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
После того, как мясо замариновалось, насадите его на шампуры.
0 мин
Шаг 6
Готовьте на средних углях 20-30 минут, периодически переворачивая.
0 мин
Совет
Соевый соус внесёт разнообразие в классический вкус шашлыка. Если вы любите слабо солёные блюда, не добавляйте соль - соевый соус отлично её заменяет.