Тушеная говядина по-бразильски
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
1/2 литр Вода
Вода
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 31 г |
энергии | 402.7 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 20.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
В этом блюде, по желанию, картофель можно заменить на тыкву или добавить грибы.