Чили кон карне с фасолью
Ингредиенты
углеводы | 86.8 г |
энергии | 724.6 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 37 г |
Инструкции
Лук мелко порезать и обжарить в масле 5 минут.
Затем добавить говяжий фарш, фасоль, MAGGI® Универсальную приправу и томатную пасту.
Все хорошо перемешать и жарить еще 15 минут на среднем огне. Суп чили кон карне готов: приятного аппетита!
Совет
Мексиканский суп чили кон карне — насыщенное блюдо с пикантным, в меру острым вкусом. Сытность блюду придает фасоль, которую нужно предварительно замочить и отварить. Использование консервированной красной фасоли значительно ускоряет процесс приготовления чили кон карне, только не забудьте слить жидкость из банки и смыть с фасоли лишнюю соль.
Мексиканская кухня подарила миру рецепт чили кон карне, который получил свое название с испанского и дословно переводится как «чили с мясом». Как вы понимаете, основные ингредиенты заложены в названии — остальные добавляются исходя из вкусовых предпочтений. Традиционно в блюдо чили кон карне добавляется говядина, но вы можете взять и другое мясо. Также в супе часто используется красная фасоль. Кроме того, есть вегетарианские рецепты, где мясо заменяется на тофу или баклажаны. Блюдо может подаваться как отдельный суп или же как закуска с тортильями и начос. Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить чили кон карне.