Салат с отварной семгой
Ингредиенты
углеводы | 5.7 г |
энергии | 342.6 kcal |
Жиры | 21.7 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 29.6 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 269.9 мг |
Sugars | 2.7 г |
Инструкции
Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и отсудить.
Отварное филе семги нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нашинковать как можно мельче.
Отварную морковь и яйца почистить, натереть по отдельности на самой мелкой терке.
Собрать салат, выкладывая слоями: семга, лук, яйцо, морковь. Заправить салат майонезом и украсить кедровыми орехами.
Совет
Салат с семгой идеален как для легких, так и для более сытных перекусов. Каждый рецепт салата с этой красной рыбой заслуживает отдельного рассмотрения и внимания. Салат с отварной семгой — один из них. Рецепт приготовления салата изящен и при этом совершенно прост. В нем нет ничего лишнего, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и разнообразить салат по своему усмотрению. Насыщенный вкус овощей отлично сочетается с отварной семгой.
Салат с отварной семгой может быть как слоеным, так и простым, когда ингредиенты просто перемешиваются между собой. Подавать салат с семгой можно также в теплом виде.