Булгур с мятой и томатами
Ингредиенты
углеводы | 43.1 г |
энергии | 227.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 7.1 г |
Инструкции
В чаше мультиварки растопить масло в режиме варки. Добавить сухую крупу и обжаривать 1-2 минуты.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и воду. Готовить примерно 15 минут.
Сделать крестообразные надрезы на томатах. Залить кипятком на пару минут. Затем переложить в холодную воду, снять кожицу и удалить семена. Мякоть томата нарезать кубиками.
Измельчить мяту.
Проваренный булгур соединить с томатами и мятой. Заправить соком лайма и хорошо перемешать.
Совет
Яркое, необычное сочетание булгура, томатов, лайма, мяты и сливочного масла сделает ваш обед или ужин незабываемым. Быстроту и простоту приготовления оценят даже опытные кулинары. Приготовьте и оцените ароматную и аппетитную закуску.
Блюдо будет выглядеть ярче, если использовать томаты разных сортов и разного цвета.