Борщ с салом
Ингредиенты
углеводы | 19.7 г |
энергии | 383.4 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 18.3 г |
Инструкции
Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Чеснок очистить. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
В бульон добавить картофель, лавровый лист и перец. Сало нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Получившуюся массу опустить в суп и хорошо перемешать. Варить на слабом огне 10-15 минут.
Добавить капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Изумительный вкус наваристого бульона с хрустящей капустой превращают этот суп в настоящее лакомство. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.