Классическая пицца регина
Ингредиенты
углеводы | 56.1 г |
энергии | 461.8 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками. Ветчину соломкой. Твердый сыр натереть на терке.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно подготовленную начинку для пиццы, сверху посыпать оставшимся сыром и орегано. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Если у вас очень не очень много времени, и нет времени работать с мукой и тестом, можно использовать готовые лепешки для пиццы. Для всего остального нам будет нужны только нож с разделочной доской и обыкновенная домашняя духовка.