Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Индейка
Индейка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.3 г |
энергии | 426.9 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.
0 мин
Шаг 3
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Размешать, довести до кипения. Снять с огня. Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Совет
Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте шницель тертым сыром.