Бедро индейки в духовке
Ингредиенты
углеводы | 26.2 г |
энергии | 273.6 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 114.5 мг |
Инструкции
С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час.
Картофель вымыть и очистить, немного посолить.
Выложить в форму бедро индейки и картофель. Запекать бедро индейки в духовке при 180 градусах около полутора часов.
Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.
Совет
Запеченное в духовке бедро индейки получается сочным и мягким даже без предварительной подготовки. А уж если заранее замариновать его, мясо и вовсе выходит очень нежным и вкусным. В этом пошаговом рецепте с фото мы вам расскажем, как приготовить бедро индейки с картофелем, и подскажем, сколько его запекать. Однако время приготовления сильно зависит от размера бедра, поэтому лучше всего ориентироваться на показания кулинарного термометра. Ещё одно блюдо из индейки — мясное ассорти в томатном соусе.