Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Зразы куриные

Средний
469.8 kcal
14 августа 2024
49
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.
0 мин
Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.

Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.
0 мин
Шаг 3

Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить зразы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. См
0 мин
Шаг 4

Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин

Совет

Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Трубочки из слоёного теста, фаршированные луком — рецепт с фото от Maggi.ru

Трубочки из слоёного теста, фаршированные луком

40 мин
Легкий
Банановый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый крем

20 мин
Легкий
Главное фото

Суфле из горбуши под сыром

50 мин
Средний
Салат с курицей, ананасом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, ананасом и грибами

50 мин
Легкий
Гавайский гамбургер - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гавайский гамбургер

Легкий
Бананы в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бананы в фольге в духовке

20 мин
Легкий