Суфле из горбуши под сыром
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Горбуша
Горбуша
4 штуки Яйцо
Яйцо
50 граммы Сливочное масло
Сливочное масло
200 граммы Молоко
Молоко
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
40 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
углеводы | 11.8 г |
энергии | 459.5 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть и почистить, удалить кости. Нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к рыбе MAGGI® Приправа для ароматной курицы. Замариновать.
10 мин
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Желтки соединить с мягким маслом и молоком. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.
3 мин
Шаг 3
Добавить в тесто рыбу.
1 мин
Шаг 4
Взбить белки в крепкую воздушную массу. Аккуратно вмешать белки в тесто.
4 мин
Шаг 5
Выложить тесто в смазанные маслом формы для суфле, заполняя их на три четверти.
2 мин
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.
30 мин
Совет
Для большего аромата в тесто можно добавить любую зелень, а также маслины или оливки.