Трубочки из слоёного теста, фаршированные луком
Ингредиенты
Порций
8
1 столовая ложка Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
270 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 19.7 г |
энергии | 310.7 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Творожный сыр смешать с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и мелко нарезанным зеленым луком.
0 мин
Шаг 2
Тесто раскатать и разрезать на 8 треугольников. Творожную массу выложить на тесто у широкой стороны и завернуть в виде трубочки. Затем выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать поверхность сгущённым молоком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренный бекон или слабосолёную рыбу.