Ароматный зимний суп
Ингредиенты
углеводы | 22.4 г |
энергии | 241.1 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 5.4 г |
Инструкции
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 5 минут.
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Добавить в бульон нарезанный кубиком картофель, кукурузу и мускатный орех, довести бульон до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
Затем добавить сливки и жареный лук, проварить 5 минут. При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью петрушки.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей, чеснок. Суп получится более питательным, если добавить небольшое количество обжаренного бекона.
Суп распространен во многих странах, все его разновидности объединяет одно: ингредиенты являются единым целым, создающим общий вкус и композицию. На Руси похлебку варили из овощей, мяса, грибов. Сегодня существует около ста пятидесяти видов блюда. Окрошка - самый любимый летний суп в России, а щи и борщ - зимний. Мясной или грибной бульон сделает блюдо более питательным и сытным, такой вариант как нельзя лучше подходит для обеда. В странах Европы популярен суп-пюре: за основу берут пюре из отваренных и протёртых продуктов, которое заправляют соусом бешамель.