Щи поморские из квашеной капусты с рыбой
Ингредиенты
углеводы | 14.3 г |
энергии | 125.7 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 15.2 г |
Инструкции
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и нарезанные помидоры. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Блюдо готовить очень просто! Рыба для этого рецепта подойдет любая. Нам необходимые самые простые ингредиенты, доступные и недорогие, и, конечно, сковорода и кастрюля.