Жаркое с куриной печенкой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 20 г |
энергии | 271.6 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Куриную печенку очистить от жира и пленок и крупно нарезать. Салат разобрать на листья и нарвать удобными для еды кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму картофель и печенку, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и молоко и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. Украсить листьями салата и зеленью.
0 мин
Совет
Подайте к горячему и сочному второму блюду салат из свежих или консервированных овощей.