Овощное рагу в сметанном соусе
Ингредиенты
углеводы | 27.3 г |
энергии | 394.1 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 41.7 мг |
Sugars | 6 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
Нарежьте кабачок средними кубиками.
Нарежьте перец средними кубиками.
Нарежьте томаты средними кубиками.
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.
Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
Смешайте в глубокой миске муку и сметану.
Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Совет
Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!