Куриный суп с ростками бобов
Ингредиенты
Порций
6
1.2 литры Вода
Вода
100 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
40 граммы Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Мята
Мята
5 граммы Имбирь
Имбирь
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 5.3 г |
энергии | 36.9 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В глубоком сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь 1-2 мин.
0 мин
Шаг 2
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить в сковороду, добавить рыбный соус (нам-пла) и соевый соус. Довести до кипения, добавить вермишель и варить 10 мин., до готовности.
0 мин
Шаг 3
Смешать измельченную мяту, кинзу, зеленый лук и ростки бобов, получившуюся смесь выложить на 4 порционные тарелки.
0 мин
Шаг 4
Залить готовым супом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Суп получится нежнее, а время приготовления сократиться, если использовать вермишель "паутинку".