Куриный шашлык в духовке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
углеводы | 4.4 г |
энергии | 126 kcal |
Жиры | 3.5 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу нарезать ровными кубиками и выложить в глубокую тарелку. Добавить к мясу лук, соль, 2 столовые ложки сметаны, посыпать приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Маринованный шашлык нанизать на шпажки, выложить на противень и запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Если зимой захотелось шашлыка, то можно легко приготовить его в домашних условиях. Главное держать в духовке не дольше 40 минут, а то мясо получится пересушенным.