Засолка радужной форели
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Радужная форель
Радужная форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1 веточка Розмарин
Розмарин
углеводы | 1.5 г |
энергии | 183.6 kcal |
Жиры | 7.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 25.1 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 2971.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35ч
Шаг 1
Форель почистить и разделать на филе. Нарезать его на крупные куски.
0 мин
Шаг 2
Соль, сахар и паприку смешать. Натереть смесью куски форели. Уложить рыбу в стеклянную емкость, пересыпая перцем, добавить листочки розмарина.
0 мин
Шаг 3
Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде еще на сутки. После этого засолка радужной форели будет окончена.
0 мин
Совет
Засолка радужной форели в домашних условиях — дело несложное. Если вы будете следовать нашему пошаговому рецепту, результат получится очень вкусным! Самое сложное в том рецепте — разделать рыбу, удалив все косточки.