Луковый суп с индейкой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 стакан Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 12.2 г |
энергии | 307.4 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.
0 мин
Шаг 4
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 5
Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.
0 мин
Шаг 6
Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.
0 мин
Совет
Готовый суп украсить колечками маслин. Подавать с гренками и тёртым сыром.