Борщ с яблоком
Ингредиенты
углеводы | 37.6 г |
энергии | 500.3 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 13.5 г |
Инструкции
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.
Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.
Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.
Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Совет
Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
оригинально однакось для борща