Тефтели с рисом в молоке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
900 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 57.6 г |
энергии | 661.6 kcal |
Жиры | 35.2 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 26.3 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 227.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Фарш размять, добавить панировочные сухари, лук и рис. Сформировать тефтели с рисом и выложить в форму.
0 мин
Шаг 3
Залить тефтели молоком и посолить. Выпекать в духовке 40 минут при 160 градусах.
0 мин
Совет
Мясные тефтели прекрасно сочетаются с любым гарниром, но особенно хорошо будут смотреться с картофельным пюре. Тефтели также можно приготовить из свиного или куриного фарша. Дайте настояться блюду около часа после приготовления: оно пропитается соусом и станет только вкуснее. При желании их можно обжарить в сковороде