Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями
Ингредиенты
углеводы | 8.3 г |
энергии | 117.9 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 3.6 г |
Инструкции
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.
Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.
Совет
Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.