Паста с курицей в соусе
Ингредиенты
углеводы | 57.7 г |
энергии | 543.9 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 36.9 г |
Инструкции
Отварить макароны.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.
В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.
Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.
Совет
Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.
Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто. При желании, вы можете заменить соус на сметану.