Запечённые клёцки
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Клецки
Клецки
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Тмин
Тмин
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 46.8 г |
энергии | 797.4 kcal |
Жиры | 58.5 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Клёцки выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить. Вместе с ветчиной нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Влить сливки, добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить тмин, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Получившимся соусом полить клёцки, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
0 мин
Совет
Чеснок сделает блюдо более ароматным, а лук-порей, болгарский перец и грибы разнообразят его вкус.