Бефстроганов из телёнка с творожным сыром
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Филе телятины
Филе телятины
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 8.9 г |
энергии | 635.9 kcal |
Жиры | 54.2 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками вместе с помидорами черри. Зелёный лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Затем добавить грибы и зелёный лук, жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки и добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сливки не загустеют.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить творожный сыр и помидоры, прогреть в течение 2 мин.
0 мин
Совет
В качестве гарнира использовать рис или жареный картофель.