Куриные грудки тушеные с рисом
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Цукини
Цукини
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 26.4 г |
энергии | 265.6 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе куриных грудок нарезать кубиками, положить в сотейник и залить водой. Довести до кипения, снимать пенку по мере необходимости.
0 мин
Шаг 2
Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, палочку корицы, томатную пасту и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
В сотейник с курицей добавить промытый рис, нарезанную тонкими кружочками морковь и стручковую фасоль. Перемешать и тушить 15 минут до готовности риса.
0 мин
Шаг 4
За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и нарезанный кубиками цуккини.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей на стол украсить мелконарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте к овощам 100 г жареных шампиньонов.