Запеканка из камбалы и ньокков
Ингредиенты
углеводы | 49.8 г |
энергии | 682.5 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 25 г |
Инструкции
Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.
Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.
Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.
Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.
Совет
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте болгарский перец , зеленый горошек, стручковую фасоль или брокколи. Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.