Отбивные с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
углеводы | 8.4 г |
энергии | 362.3 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 43.8 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 297.9 мг |
Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, отбить, приправить солью и мускатным орехом, выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Лук-шалот почистить и измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
На мясо положить лук и ломтики помидора, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Таким же способом можно приготовить отбивные из телятины, блюдо получится менее жирным.