Запеченное филе индейки с овощами
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 276.2 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 39 г |
Инструкции
Чтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.
В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, затем засыпать смесь и равномерно распределить по всем продуктам. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Пакет положить в форму для запекания.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 мин.
Запеченное филе индейки готово! Перед подачей нужно нарезать мясо на небольшие кусочки, сверху выложить овощи и посыпать измельчённой фетой.
Совет
Филе индейки, запеченное в рукаве — отличная возможность порадовать близких вкусным, сочным и полезным блюдом. Филе индейки, запеченное с овощами, подойдет не только приверженцам правильного питания, но и тем, кто не хочет проводить много времени на кухне. Как вкусно запечь филе индейки, вам расскажет MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой.
Больше видео рецептов MAGGI®
Индейка содержит множество полезных веществ, ферментов и витаминов. Богатое белками мясо не только благотворно влияет на работу пищеварения, но и ускоряет обменные процессы в организме. В индейке также содержится много фосфора — в этом плане она ничуть не уступает рыбе. Это мясо легко впишется в рацион практически любого человека. Филе индейки, запеченное в пакете, к тому же станет невероятно вкусным ужином для всех членов вашей семьи. Чтобы сделать сочное филе индейки, запеченное под сыром, необходимо использовать свежее, а не замороженное мясо. Вы также можете запечь филе индейки в духовке с овощами — тогда у вас получится ужин «на гриле».