Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
7 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 19.1 г |
энергии | 99.6 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Положить овощи в кипящий бульон и варить до готовности в течение 20 минут, затем измельчить блендером.
0 мин
Шаг 4
Поставить суп на медленный огонь, добавить горячее молоком и довести до кипения.
Перед подачей украсить зеленью.
0 мин
Совет
Этот нежный суп-пюре прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Нарезать хлеб небольшими кубиками, заправить их смесью из оливкового масла, соли и чеснока и запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета. К слову, нежный крем-суп можно приготовить из любого овоща, например, из полезной румяной свеклы .