Запеканка с бананами в духовке
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Творог
Творог
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Манная крупа
Манная крупа
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 22.8 г |
энергии | 200.8 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 314.3 мг |
Sugars | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить творог, молоко и манную крупу.
0 мин
Шаг 2
Банан очистить, нарезать несколько кружочков для украшения, остальное добавить к творожной массе и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Выложить тесто в форму и убрать в духовку. Выпекать 35 минут. При подаче украсить кружочками банана.
0 мин
Совет
Этот десерт придется очень кстати родителям, если дети не едят творог, который является источником кальция и полезен для растущего организма.